Новое на форуме

Неработающая мать одиночка.

Вот пособия на ребенка для неработающих граждан. http://www.detskie-posobiya.ru/posobija_na_rebenka/...

Добавлено: 30.01.2019 г.

льготы субсидии выплаты

Почитайте информацию на офифициальных сайтах соц служб...

Добавлено: 11.09.2018 г.

Пособия для неработающих

Совершенно верно, не смотря на то, Что законы одни и те же, но каждый регион может самостоятельно...

Добавлено: 11.09.2018 г.


Наши проекты

Портал "Молодая семья"

Портал "Материнский капитал"

Портал "Социальная поддержка"

Портал "Социальная ипотека"

Портал "ЖКХ"


Страхование детей
Медицинское страхование детей

Полис обязательного медицинского страхования - один из первых документов, который необходимо оформить после...

Страхование детей от несчастного случая

Детское страхование от несчастного случая осуществляется по страховым программам, имеющим базовую и расширенную версии...

Накопительное страхование детей

Накопительное детское страхование включает в себя различные специальные программы долгосрочного страхования жизни ребенка...

Яндекс.Метрика

В Волгограде получают увеличенный родительский капитал на третьего ребенка

20.02.2019 г. Новости Вологодской области

В Волгограде получают увеличенный родительский капитал на третьего ребенкаУже 122 семьи, в которых подрастает третий малыш, подали документы на получение выплаты.

В феврале волгоградские семьи получат 70 тысяч рублей – единовременную выплату, предоставляемую семьям с тремя и более детьми, пишет volg.mk.ru.

Более 19 тысяч многодетных семей региона уже получили единовременную выплату за последние годы, а с 2019 года по инициативе губернатора Андрея Бочарова родительский капитал увеличен.

По словам начальника отдела соцвыплат семьям с детьми комитета соцзащиты населения региона Татьяны Никитиной, каждая семья решает сама, на что потратить деньги выплаты. Отчитываться за эти 70 тысяч родители не должны.

Право на выплату имеет каждая волгоградская семья при рождении третьего и последующих детей, если ранее родители не получали капитал. За пособием надо приходить в центр соцзащиты или в МФЦ.

Важное условие получения выплаты: среднедушевой доход семьи не должен превышать 1,5 величины прожиточного минимума, установленного по региону.

Отметим, что последние пять лет поддержка материнства и детства – одно из приоритетных направлений в работе администрации региона, обозначенных губернатором Андреем Бочаровым.

Читайте также последние новости по детским пособиям, выплатам и льготам

Все новости по детским пособиям, выплатам и льготам


Популярные ответы на вопросы по детским пособиям



Можно ли оформить "больничный лист" отцу при болезни ребенка, если мать находится в отпуске по беременности и родам или по уходу за другим ребенком до 1,5 лет?

Да, в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ застрахованные лица имеют право на получение пособия по временной нетрудоспособности не только в связи с заболеванием (травмой), но и при необходимости осуществления ухода за больным членом семьи, в том числе и за больным ребенком...

Имеет ли право работающий отец ребенка-инвалида на четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня, если мать получает пособие по уходу за ребенком в отделении социальной защиты населения?

Да, если мать находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет у отца ребенка-инвалида сохраняется право на четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня, которые могут быть предоставлены ему по заявлению...

Какие выплаты и пособия назначаются при рождении третьего ребенка?

С рождением третьего ребенка в большинстве российских регионов семья приобретает статус многодетной. Какие выплаты и пособия получает семья при рождении третьего ребенка...

Все ответы на вопросы